Родичи
►Отец:
►Мать:
►Дедушка:
►Бабушка:
►Дяди:
►Тёти:
►Братья:
►Сёстры:
►Дети:
►Племянники:
Близкие
►Хорошие знакомцы:
►Приятели:
►Друзья:
►Лучший друг:
►Лучшая подруга:
►Защищаю их:
►Защищают меня:
►Беру с него пример:
►Беру с неё пример:
►Берут с меня пример:
►Уважение с моей стороны:
►Уважение с их стороны:
Кровники
►Неприязненные личности:
►Недруги:
►Враги:
►Ненавистные персоны:
►Заклятый враг:
►Вызывают отвращение:
►Хочется держаться подальше:
►Обижаюсь на них:
►Обижаются на меня:
Зазнобы
►Приязнь с моей стороны:
►Приязнь с их стороны:
►Влечение с моей стороны:
►Влечение с их стороны:
►Скрытая симпатия с моей стороны:
►Скрытая симпатия с их стороны:
►Влюблён в них:
►Влюблены в меня:
►Пара:
[align=center][size=14][b]Родичи[/b][/size][/align] [quote]►[b]Отец:[/b] ►[b]Мать:[/b] ►[b]Дедушка:[/b] ►[b]Бабушка:[/b] ►[b]Дяди:[/b] ►[b]Тёти:[/b] ►[b]Братья:[/b] ►[b]Сёстры:[/b] ►[b]Дети:[/b] ►[b]Племянники:[/b][/quote] [align=center][size=14][b]Близкие[/b][/size][/align] [quote]►[b]Хорошие знакомцы:[/b] ►[b]Приятели:[/b] ►[b]Друзья:[/b] ►[b]Лучший друг:[/b] ►[b]Лучшая подруга:[/b] ►[b]Защищаю их:[/b] ►[b]Защищают меня:[/b] ►[b]Беру с него пример:[/b] ►[b]Беру с неё пример:[/b] ►[b]Берут с меня пример:[/b] ►[b]Уважение с моей стороны:[/b] ►[b]Уважение с их стороны:[/b] [/quote] [align=center][size=14][b]Кровники[/b][/size][/align] [quote]►[b]Неприязненные личности:[/b] ►[b]Недруги:[/b] ►[b]Враги:[/b] ►[b]Ненавистные персоны:[/b] ►[b]Заклятый враг:[/b] ►[b]Вызывают отвращение:[/b] ►[b]Хочется держаться подальше:[/b] ►[b]Обижаюсь на них:[/b] ►[b]Обижаются на меня:[/b] [/quote] [align=center][size=14][b]Зазнобы[/b][/size][/align] [quote]►[b]Приязнь с моей стороны:[/b] ►[b]Приязнь с их стороны:[/b] ►[b]Влечение с моей стороны:[/b] ►[b]Влечение с их стороны:[/b] ►[b]Скрытая симпатия с моей стороны:[/b] ►[b]Скрытая симпатия с их стороны:[/b] ►[b]Влюблён в них:[/b] ►[b]Влюблены в меня:[/b] ►[b]Пара:[/b][/quote]